Главная Услуги- ремонт тгм Продажа тепловозов Галерея Партнёры Контакты

Тгм 40, тепловоз тгм 40, запчасти тгм 40, тгм 40 куплю

 
 
тгм 40

Тепловоз тгм 40 появился в результате работы конструкторов Камбарского машиностроительного завода по созданию унифицированного тепловоза под узкую и широкую колею. В 1981 году были изготовлены два опытных образца, которые сначала назывались ТУ7М, а затем получили название тгм 40. С 1982 года на заводе началось серийное производство этих унифицированных тепловозов.

Тепловоз тгм 40 имеет кузов капотного типа на раме сварной конструкции. Рама служит основанием для установки дизеля, гидропередачи, вспомогательных агрегатов и устройств. Дизель вынимается вниз, под корпус, для чего имеются специальные лючки. Через них же удобно монтировать и запчасти тгм 40.


В передней части, как в автомобиле, установлены радиаторы охлаждения воды и масла для двигателя. С противоположной части капота тгм 40 расположена кабина машиниста. В ней имеется два поста управления. В зависимости от расположения вагонов и направления движения машинист может выбрать более удобное для работы место.
Тепловоз тгм 40 оснащен быстроходным дизелем с 12-ю цилиндрами, который имеет обозначение 1Д12-400Б. Его мощность достигает 400 л. с. при оборотах вала 1600 об/мин. Управляет работой дизеля тгм 40 восьмипозиционный контроллер через электропневматический привод. Вращение от выходного вала дизеля к колесным парам передает унифицированная гидропередача.

Запчасти тгм 40

В Интернете по запросу «тгм 40 куплю» можно увидеть много желающих приобрести эту технику, благодаря ее надежности и качеству. Кое-кто приобретает эти тепловозы для разборки на запчасти тгм 40 для такого случая очень хорошо подходит, так как создавался как унифицированный тепловоз. Такие агрегаты, как стартер СТ-722, генератор Г-732А, компрессор ВВ-0,7/8, применяются и в других моделях тепловозов Камбарского машзавода и могут использоваться как запчасти тгм 40 в 1985 году получил золотую медаль международной Лейпцигской ярмарки.

Это может быть еще одним аргументом в пользу выбора « тгм 40 куплю». Во многом завоеванию золотой медали способствовал тот факт, что при небольшом весе в 34 тонны сила тяги при маневрах тепловоза составляет 9700 кгс. Нагруженный балластом до 40 тонн, тгм 40 развивает тягу в 11800 кгс.

Унифицированная гидропередача Калужского машзавода УГП-400-650 имеет два гидротрансформатора и плавно перемещает тепловоз тгм 40 на двух скоростях. Максимальная скорость, заложенная конструкцией, 40 км/час. Минимальный радиус поворота 40 м.

Модификации ТГМ-40

Одна из модификаций тгм 40 предназначена для работы снегоочистителем железнодорожного полотна. Она оборудована со стороны машиниста скребком и может убирать снег с железнодорожных путей. Тепловоз тгм 40с имеет утепленную кабину, установленную на амортизаторах, эффективную систему обогрева, стеклоомыватель и щетки, обеспечивающие хороший обзор. Кабина машиниста тгм 40 укомплектована умывальником, бытовым холодильником, термосом, радиоприемником на случай автономной работы бригады машинистов вдалеке от станции.

Задать свои вопросы вы можете по тел. 8 915 777-80-77  (Литвиненко Николай Федорович) или через форму обратной связи.



Рекомендуем так же посмотреть: тгк 2 тепловоз

 

Время генерации: 0,027 сек. / Количество запросов: 12 шт. за 0,003 сек.